POLÍTICA DE PRIVACIDAD

OCG

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que nos faciliten a través del formulario de contacto serán incorporados al fichero “usuarios web” debidamente registrado  en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad del Consorcio Granada para la música (OCG) , y cuya finalidad es la de poder dar respuesta a las consultas y solicitudes que los usuarios puedan formular. El registro de los datos solicitados es obligatorio; la falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que el Consorcio Granada para la música (OCG) pueda gestionar correctamente la solicitud efectuada. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Además, le informamos que los currículos recibidos a través de la página web  no serán almacenados y procederemos a cancelar esos datos.

Respecto a la publicación de datos personales y/o fotografías en esta web y en nuestras redes sociales, le indicamos que  tienen como finalidad dar difusión de nuestras actividades en general, y por otra parte, para uso en prensa. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo.

El usuario y/o titular de los datos podrá ejercitar en todo momento su derecho a acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies